Международный Учебно-консалтинговый Профи-центр Стрельниковых
АдресКиев, ул.Маршала Тимошенко, 15Г, оф.1
Телефон+38 (044) 228-69-24

ОТЗЫВЫ О ПРОФИ-ЦЕНТРЕ СТРЕЛЬНИКОВЫХ

Отзывы о Профи-центре Стрельниковых

Из каждой группы обучения (от 7 до 10 чел) трудоустроено 5-6 учащихся в первый месяц послеокончания обучения. Остальные находят работу в течение полугода. Наши выпускники востребованы на рынке труда.

Учащиеся, которые повышали свою квалификацию, самостоятельнои с результатов реализовывают весь арсенал своих знаний, умений и навыков, накопленный в процессе обучения. Они всегда имеют возможность получить в Учебно-консалтинговом центре Стрельниковых квалифицированную консультацию, профессиональную поддержку и помощь.

За 16 лет нашей деятельности все предприятия, которые обращались к нам за помощью, успешно прошли проверки государственных органов.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами клиентов - физических и рекомендациями юридических лиц Международного учебно-консалтингового Профи-центра Стрельниковых.

Внизу странички выборочно размещено несколько писем-рекомендаций от предприятий – юридических лиц, для которых Международный учебно-консалтинговый Профи-центр Стрельниковых осуществлял те или иные консалтинговые проекты и обучение сотрудников на тех или иных учебных курсах.

Нашими клиентами являются предприятия негосударственной безопасности, промышленности, строительства, топливно-энергетического комплекса (всех его звеньев), горно- и газодобывающие предприятия, предприятия агропромышленного комплекса, торгово-закупочные, логистические, предприятия фармацевтической и IT сферы, государственные, бюджетные и образовательные учреждения, холдинги и банки, страховые и торговые компании, средства массовой информации, религиозные и общественно-политические организации, а также предприятия сферы услуг и представительства компаний - нерезидентов на Украине.

                   20.01.2016 Стефанюк Олександра. Проходила курс обучения «Hr-практик. Директор по персоналу»

Видеоотзыв об обучении в Профи центре Стрельниковых.

Стефанюк Александра Васильевна обучалась на курсе "Начальник отдела кадров" и на курсе "HR-практик. Директор по персоналу+1С". Окончила обучение 20 января 2016 года


отзывы

19.12.2014 Валерия. Проходила курс обучения «Hr-практик. Директор по персоналу»

Очень понравилось изложение материала. Всё очень доступно и чётко. Понравились практические задания. Знания, полученные в Профи-центре, пригодились в работе.

Слушателям предоставляют учебные материалы, информация предоставляется в электронном виде, что очень удобно.

У преподавателя очень богатый практический опыт, поэтому каждая лекция была полезная и очень познавательная. Спасибо, что заставляли нас думать и анализировать!


отзывы

19.12.2014 Наталия. Проходила курс обучения «Hr-практик. Директор по персоналу»

Мне понравилось, как проходят занятия, небольшое количество людей в группе. Информация подаётся доступно и просто. Я всем довольна. Отдельное «Спасибо» хочу сказать преподавателю Стрельниковой Людмиле Викторовне. Она грамотно, доступно и интересно преподносила материал. С большим удовольствием я ходила на курсы.


отзывы

19.12.2014 Юлия. Проходила курс обучения «Hr-практик. Директор по персоналу»

Курс на профессиональном уровне, однозначно. Но, мне, как новичку в сфере hrбыло комфортно: материал излагался доступно и последовательно. Много практических зданий, анализа кейсов. Всё это полезно и интересно. Особенно порадовало изучение 1С – от «А» до «Я» всё прорабатывали своими руками (от предприятия до приёма, увольнения, перемещения, отпусков, вплоть до отчётности и системы оценки по компетенциям). Нам предоставили много практических материалов. Было что почитать и теперь использую на практике. Спасибо!


отзывы

19.12.2014 Оксана. Проходила курс обучения «Hr-практик. Директор по персоналу»

Плюсы: материал преподносится в очень доступной форме (просто и понятно), легко воспринимается. Раздаточный материал можно применять в работе (все документы адаптированы). Группы маленькие (до 10 чел), поэтому каждый учащийся может получить ответы на все вопросы.

Минусы: обучение слегка растянуто во времени. Хотелось бы каждый день заниматься не по 2-2,5 часа, а больше. Тогда, наверное, учебный курс можно было бы пройти за меньшее кол-во времени. Хотя я понимаю, что в вечерней группе, которая начиналась у нас с 19-00, не все могут оставаться до 22-00.

Огромное спасибо! Удачи, успехов и достижения самых высоких целей!


отзывы

06.11.2011 Иляна. Проходила обучение на тренинге «Современные методы подбора и оценки. Интервью по компетенциям CBI»

Людмила, большое спасибо за тренинг! Очень интересно было провести эти два дня, общаясь с профессионалами Вашего уровня.

Думаю, что полученные знания буду эффективно применять на практике и ещё не один раз приду к Вам на бизнес-тренинги.


отзывы

06.11.2011 Сусанна. Проходила обучение на тренинге «Современные методы подбора и оценки. Интервью по компетенциям CBI»

Огромное спасибо. Тренинг очень понравился!


отзывы

06.11.2011 Алёна. Проходила обучение на тренинге «Современные методы подбора и оценки. Интервью по компетенциям CBI»

Большая благодарность за подачу интересного материала в доступной форме. Ваша методика уже помогла мне подобрать нескольких новых сотрудников и правильно оценить персонал. В свою работу Вы вкладываете душу, и именно поэтому обучение интересно и информация легко запоминается. Я с удовольствием буду рекомендовать Ваши курсы своим знакомым. А также я буду рада создавать с Вами совместные проекты!


отзывы

06.11.2011 Елена. Проходила обучение на тренинге «Современные методы подбора и оценки. Интервью по компетенциям CBI»

Спасибо за доступную и интересную систему изложения материала! Новая страница моей жизни началась с обучения у Вас и продолжилась далее. Надеюсь, что смена моей деятельности пройдёт интересно и плодотворно. Спасибо за всё. Надеюсь. Что ещё увидимся с Вами не один раз! Удачи!


отзывы

11.10.2011 Ольга. Проходила учебный курс «Управляющий персоналом с изучением 1С»

Спасибо обалденным курсам! Использовала своё свободное время с огромной пользой. Теперь могу идти со спокойной душой на работу и понимать, что знаний и профессионального инструментария у меня с избытком. А если что – мне есть, кому позвонить и посоветоваться (уже есть опыт, Людмила Викторовна, спасибо за консультацию). А ещё я горжусь, что училась в учебном центре СТРЕЛЬНИКОВЫХ!


отзывы

16.09.2011 Людмила Миколаївна. Проходила підвищення кваліфікації по навчальному курсу «Кадровик-аудитор. Начальник відділу кадрів»

Приїхала зі Львова на експрес-навчання. Навчальний курс побудований логічно, стисло але повно. Форми викладання зрозумілі, доступні. Надзвичайно приємна атмосфера взаємин. Дуже вдячна за чудовий виклад матеріалу.


отзывы

14.01.2011 Виктория. Обучалась на курсе «Кадровое деловодство с изучением 1С»

Программа курса мне очень понравилась, она ёмкая по информативности, и, при этом, акценты на наиболее важных и необходимых темах.

Людмила Викторовна грамотно и доходчиво подавала информацию, много приводила примеров из своей профессиональной практики, создавала позитивную психологическую атмосферу. Спасибо, без внимания никто не остался. Благодарю за прекрасное преподавание курса!

Как пожелания: побольше практикумов, или может быть увеличить продолжительность курса для того, чтобы было время проработать наиболее трудоёмкие и важные темы.

Желаю процветания Центра, достойных учеников и благополучия!


отзывы

12.01.2011 Наталья. Обучалась на курсе «Hr-практик. Директор по персоналу»

Спасибо за проведённый курс! Объём информации, думаю, достаточный, но, хотелось бы побольше деловых игр, как на тренинге.

В качестве предложения: я бы немного поменяла блоки обучения местами.


отзывы

12.01.2011 Ирина. Обучалась на курсе «Hr-практик. Директор по персоналу с изучением 1С»

На учебном курсе «Hr-практик. Директор по персоналу» получила достаточно интересную и подробную информацию. Хотелось бы побольше практических задач для закрепления программы. Спасибо за приятное общение и проявленное терпение к нам.


отзывы

11.01.2011 Оксана. Навчалася на курсі «Начальник відділу кадрів і 1С Зарплата і кадри»

Об’ємом та якістю інформації, отриманої на курсі задоволена. Втілюю в роботу отримані знання. Вже маю непогані результати та відгуки від колег.


отзывы

25.01.2010 Елена. Обучалась на курсе «Hr-практик. Директор по персоналу с изучением 1С»

Это я писала предыдущий отзыв. Ура! Трудоустроилась Директором департамента персонала! Директор предприятия удивляется, что я поднимаю вопросы управления персоналом, над которыми он даже не задумывался. Стала, так сказать, правой рукой. Это при том, что я совершенно сменила специальность! Строим систему оценки и обучения, кадровый учёт уже восстановила. Реализовываю накопленные знания. Простите, Людмила, что иногда звоню за советом и донимаю вопросами. Огромное спасибо за оперативные и грамотные консультации!


отзывы

08.05.2009 Елена.Обучалась на курсе «Hr-практик. Директор по персоналу с изучением 1С»

Стрельникова Людмила - преподаватель от Бога! Профессионализм с большой буквы! Живу я в Хмельницком. Сделав анализ рынка предоставленного рынка знаний и их качества, а это Россия - Москва, Санкт-Петербург, Украина - Киев, я выбрала именно ее программу, как самую полную, практически MBA - я бы сказала академическую. С таким уровнем знаний, которые я получила у Людмилы Викторовны Стрельниковой я без труда пройду собеседование и смогу оспаривать должность «Директора департамента персонала». Мне просто повезло! Удачи. Процветания. Творческих и педагогических побед! С уважением и благодарностью!

Рекомендации и отзывы клиентов-юридических лиц

Отзыв

Отзыв

Профи-центр Стрельниковых
Rambler's Top100